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sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Explosão de sabores e texturas asiática :)

Ontem decidimos fazer um jantar rápido, adaptando as receitas do Easy Spaghetti dinners que já viram aqui.

Escolhemos fazer uma mistura entre caril e esparguete....e não é que ficou maravilhoso? :)

Os ingredientes foram:

70ml Pasta de Thai Red Curry (embalagem toda)
400ml de leite de côco
pimentos vermelhos e verdes (às tiras)
2 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pimento holandês (demoniacamente picante)
amendoins torrados salgados aos bocados
esparguete

Preparação:

A preparação é a mesma do caril normal que faço aqui
A diferença é juntar em vez de arroz esparguete! Que desde já vos digo que é maravilhoso, fica diferente, tudo joga bem à mesma. O nosso, graças ao pimento holandês, ficou demasiado picante, já que a pasta de caril já de si é picante. 

No entanto, ficou aquele picante que dá gosto, que estamos já de lágrima no olho a fungar e ao mesmo tempo a dizer mas sabe tão bem! Adoro este tipo de picante, aquele que não tira o sabor da comida e que nos leva a gulodice de comer mais um bocadinho!

Depois a cereja no topo do bolo foram mesmo os amendoins! Que bela surpresa foi juntar um fruto seco a esta comida, de repente é uma explosão de sabores e texturas na boca, sente-se o picante vegetal e saboroso, a suavidade da massa e bammmm o crocante do amendoim :)

Experimentem é delicioso! 

*Salty*



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